使用WP Super Cache将静态内容放到CDN

2013年10月13日 分类: 杂谈 (548 个脚步)

 今天放假休息,想优化下博客。说干就干。

将博客的所有静态资源移动到cdn上面去,保证当前博客只处理php相关内容。也减轻了服务器的负担~
在这里我必须先注册一个免费的CDN,免费的cdn还挺多的,找找就一大堆。我用的是七牛的cdn。
安装一个WP Super Cache 然后进入到cdn标签,填入你的cdn地址,包含的目录,忽略的文件类型。

这是我的设置

保存后打开你cdn的地址+wp-includes/js/prototype.js 看看内容有没有生效,如有内容则配置成功了
WP Super Cache会自动的将内容推送到cdn上~

打开首页看看,是不是变得比之前快了很多?~

使用WP Super Cache将静态内容放到CDN 【声明】本文 使用WP Super Cache将静态内容放到CDN 为柠之漠然原创文章,转载请注明出自 枫之落叶
并保留本文有效链接:https://blog.shiniv.com/2013/10/put-static-on-cdn-use-wp-super-cache/ , 转载请保留本声明!

标签:
目前还没有任何评论.
你必须要启用 Javascript