用Goagent上Youtube时遇到禁止播放此视频的解决方法

2013年10月16日 分类: 杂谈 (455 个脚步)

今天突然想去youtube看一个视频,打开后就显示不能播放。

在网上搜了一下原因,据goagent的项目人员说

GAE出口ip发生改变之后就出现这种情况了

有2种解决方法

第一种就是加hosts

对https://*.youtube.com 采取直连,视频来源http://*.c.youtube.com 用goagent代理

另外一种方法就是将www.youtube.com 加入配置文件。

编辑proxy.ini
把www.youtube.com 加到sites 和forcehttps中。

sites = www.youtube.com
forcehttps = www.youtube.com

然后重启goagent就能播放标有VEVO的视频了

用Goagent上Youtube时遇到禁止播放此视频的解决方法 【声明】本文 用Goagent上Youtube时遇到禁止播放此视频的解决方法 为柠之漠然原创文章,转载请注明出自 枫之落叶
并保留本文有效链接:https://blog.shiniv.com/2013/10/use-goagent-watch-youtube-banned-in-your-country/ , 转载请保留本声明!

标签:
目前还没有任何评论.
你必须要启用 Javascript