升级到Xcode 5后找回iOS 6 的SDK

2013年12月12日 分类: Cocoa, 编程 (1,590 个脚步)

升级到Xcode 5很久了 一直没啥时间去看有什么改变。

最近开始研究ios客户端的时候发现,xcode的下载选项只能下载ios6的模拟器,但是没有iOS 6的sdk

我的设备又不能够升级到ios7,这样的话写代码测试起来很困难。

你可以使用一下命令查看你当前已经安装了什么SDK

ls /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/SDKs

我的只有1个,就是iPhoneOS7.0.sdk

无奈之下只能到Xcode4的安装目录下,复制一个ios6的sdk出来。

然后复制到当前Xcode的目录下:

/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/SDKs

然后重启Xocde ,IOS6的SDK就回来了。 不过需要注意的是,需要下载ios6的模拟器~

附上一个IOS6的SDK下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1Aa3xn

升级到Xcode 5后找回iOS 6 的SDK 【声明】本文 升级到Xcode 5后找回iOS 6 的SDK 为柠之漠然原创文章,转载请注明出自 枫之落叶
并保留本文有效链接:https://blog.shiniv.com/2013/12/update-to-xcode-5-find-ios-6-sdk/ , 转载请保留本声明!

标签: , , ,
目前还没有任何评论.
你必须要启用 Javascript