禁用wordpress的自动更新检查

2014年6月8日 分类: Wordpress (126 个脚步)

由于 DigitalOcean 现在变得越来越慢,前段时间还直接不能访问。

趁着现在 WndowsAzure 有个免费试用还没过期,就把网站迁移到这里来,国内的访问速度还非常快。

国内的速度快是快了,但是国外的网站就访问非常慢,这就导致了 WordPress 进入到后台的时候非常卡。

开了 PHP 的慢查询后发现在初始化后台页面的时候 WordPress 会自动的用 curl 的形式获得 api.wordpress.org 的内容,以检测当前博客是否有新的程序、主题和插件更新。

有更新是好事,但是每次访问页面都去查询一次就没有必要了。一个站点在后面基本上不会改动太大,程序也不可能随随便便的更新。所以我们还是禁用掉他比较好,当然如果你的网站访问国外速度很快的话你可以跳过下面的内容了。

禁用不需要使用插件或者修改主程序的内容,只需要修改主题目录下的 functions.php 这个文件,在任意位置加入以下内容:


//禁用所有更
add_filter('pre_site_transient_update_core',    create_function('$a', "return null;")); // 关闭核心提示
add_filter('pre_site_transient_update_plugins', create_function('$a', "return null;")); // 关闭插件提示
add_filter('pre_site_transient_update_themes',  create_function('$a', "return null;")); // 关闭主题提示
remove_action('admin_init', '_maybe_update_core');    // 禁止 WordPress 检查更新
remove_action('admin_init', '_maybe_update_plugins'); // 禁止 WordPress 更新插件
remove_action('admin_init', '_maybe_update_themes');  // 禁止 WordPress 更新主题

然后你就会发现后台访问的速度变得跟前台一样了。

禁用wordpress的自动更新检查 【声明】本文 禁用wordpress的自动更新检查 为柠之漠然原创文章,转载请注明出自 枫之落叶
并保留本文有效链接:https://blog.shiniv.com/2014/06/disable-wordpress-check-autoupdate/ , 转载请保留本声明!

标签: , , , ,
目前还没有任何评论.
你必须要启用 Javascript