中国雅虎邮箱将于明天关闭

2013年8月18日 分类: 资讯 (3 个脚步)

今年4月18日,阿里巴巴集团旗下的中国雅虎忽然向邮箱用户发出通知称,中国雅虎邮箱将于2013年8月19日停止服务,此后用户的所有邮件和相关的帐户设置都将被删除且无法恢复。

中国雅虎建议用户注册并绑定一个全新的阿里云邮箱。中国雅虎同时称, 后缀为@yahoo.com.cn和@yahoo.cn用户可以注册阿里云邮箱来保存中国雅虎邮箱中的历史邮件,直到2014年12月31日。

中国雅虎表示,迁移到阿里云邮箱的好处是,只有迁移并绑定到阿里云邮箱才能够继续代收原雅虎邮箱的邮件。而对于用雅虎邮箱ID注册成淘宝、支付宝等第三方网站账号的用户,雅虎邮箱作为一注册ID不影响继续登录第三方网站,只需要去第三方网站将注册邮箱修改即可,方便以后找回密码。

中国雅虎邮箱将于明天关闭 【声明】本文 中国雅虎邮箱将于明天关闭 为柠之漠然原创文章,转载请注明出自 枫之落叶
并保留本文有效链接:https://blog.shiniv.com/2013/08/china-yahoo-mail-will-be-closed-tomorrow/ , 转载请保留本声明!

标签:
目前还没有任何评论.
你必须要启用 Javascript