雅虎网站群流量五年来首超谷歌 居全美第一

2013年8月22日 分类: 资讯 (7 个脚步)

8月22日消息,据国外媒体报道,市场调查公司comScore的最新数据显示,雅虎五年来首次超越谷歌,成为7月份全美网站群流量最高的互联网公司。

comScore周三公布了7月份全美网站流量排名。在这份报告中,雅虎旗下网站群以196,564,000次访问(指UV,独立访问用户数)超越谷歌,成为全美网站群流量最高的公司。谷歌以微弱劣势屈居第二,访问数为192,251,000。

有网站统计,自2008年4月起,谷歌网站群的流量就在全美高居榜首。而雅虎的流量则时时波动,偶尔会排名第二第三,但从未曾超越谷歌。

雅虎于今年5月收购了微博客网站Tumblr。虽然comScore仍将Tumblr独立统计,但报告中有注释称,该网站“与其他联合企业签署了协议,将部分流量导出到其他网站。”Tumblr在此次排名中位列第38,访问数为38,367,000。

不管此次数据的真实性如何,也不论这些是否都是来自消费者的真正点击,本次的报告终归会大大提升雅虎首席执行官梅耶尔及其属下的士气。

雅虎网站群流量五年来首超谷歌 居全美第一 【声明】本文 雅虎网站群流量五年来首超谷歌 居全美第一 为柠之漠然原创文章,转载请注明出自 枫之落叶
并保留本文有效链接:https://blog.shiniv.com/2013/08/yahoo-group-traffic-over-googles-first-in-five-years/ , 转载请保留本声明!

标签:
目前还没有任何评论.
你必须要启用 Javascript