将wordpress的计划执行转移到系统

2013年10月23日 分类: Wordpress (48 个脚步)

最近查看慢日志的时候,突然发现,每次刷新页面都会跟随着wp-cron.php这个文件一起执行,消耗非常大的资源。

所以需要将他搬出页面,由系统定时执行,降低系统的资源暂用。

首先需要编辑wp-config.php

在前面添加

define('DISABLE_WP_CRON', true);

保存上传后,再进入系统终端,编辑计划任务

crontab -e

在后面添加以下内容

30 * * * * curl  http://blog.shiniv.com/wp-cron.php

其中/your_website/public_html为你当前wordpress 的根目录

30分钟的时候执行后面的任务

保存退出。

完成后,每次刷新页面再也不会附加这个文件,而是由系统来执行,提高效率。

将wordpress的计划执行转移到系统 【声明】本文 将wordpress的计划执行转移到系统 为柠之漠然原创文章,转载请注明出自 枫之落叶
并保留本文有效链接:https://blog.shiniv.com/2013/10/move-the-cron-task-of-wordpress-to-centos-crontab/ , 转载请保留本声明!

标签:
目前还没有任何评论.
你必须要启用 Javascript