更换评论系统

2015年10月15日 分类: 杂谈 (170 个脚步)

近几天,多说评论系统完全没法使用,看来也活不了多久了。官方讨论区连管理的人基本都找不着了,跟 Discuz 一样没人管了。

以前就有想法更换到别的评论系统,但是找了一圈,也没有发现别的好用的。自己改吧,美术功底又不行。所以就一直拖延下来了。

Disqus 这个系统使用起来比较不错,但是好像打开速度有点慢,想想还是算了。其他国内的也不算太优秀,从别的网站看样式不是太满意。

现在没办法了,都挂了几天了,没法正常使用,被迫用多说的样式改了下 WordPress 原来的评论系统。

经过一天的修改,终于改好了,自我感觉良好。最起码比起原来的好看很多,勉强就这样用着吧~ 

更换评论系统 【声明】本文 更换评论系统 为柠之漠然原创文章,转载请注明出自 枫之落叶
并保留本文有效链接:https://blog.shiniv.com/2015/10/change-comment-system-and-modify-style/ , 转载请保留本声明!

标签: , , ,
2 条评论
你必须要启用 Javascript