WordPress 防垃圾评论插件

2015年11月2日 分类: Wordpress (258 个脚步)

自从关闭多说评论插件后,垃圾评论就不断的发过来。

用了几个插件,比如说 NoSpamNX 、Akismet等。拦截是拦截掉了,但是还是会在系统里面显示为垃圾评论。

虽然说也没多大问题,但是看着还挺心烦的。一定要将他完全拦截住。

网上也有插件,功能就是必须要输入中文才可以评论。但是呢  有时候想发个表情或者说一个 thanks 都不行,所以这个方法还是不怎么好。

不过最近突然想起了一个插件 Fancy Captcha ,你可以在 wordpress 后台搜索下载

安装后启用就可以了,然后在后台设置一下语言。因为默认是英语,需要你自定义提示信息。

插件只针对游客显示,所以我们现在切换到游客状态,然后随便访问一个页面,即可看到以下内容

需要评论的话,将红色文字相对应的图片拖动到右边即可。

完全后,此内容会消失,然后就能正常进行提交评论了~~

PS 这个插件下载下来后由点点小问题,有时候刷新出来的图片跟文字不符合。不过只要看那个图片可以移动的,移动到右边就可以了

WordPress 防垃圾评论插件 【声明】本文 WordPress 防垃圾评论插件 为柠之漠然原创文章,转载请注明出自 枫之落叶
并保留本文有效链接:https://blog.shiniv.com/2015/11/wordpress-comment-block-spammers-by-captcha/ , 转载请保留本声明!

标签: ,
5 条评论
  • 多说一关闭,垃圾评论漫天飞,还是这个好

    • 我现在是不太想用别的服务了, 用自带的够用了

  • 斗鱼好像挂啦!!麻烦看下!!!!!!!!!

  • 这条留言主要是为了测试我的机械键盘,红轴键盘好素服

  • 这个验证好强大的说

你必须要启用 Javascript